Tentang Gulaly

Assalamualaikum teman-teman gulaly . .

Tentang Gulaly

Gulaly blog adalah blog yang sederhana yang rencananya akan membahas tentang web programming, seputar linux dan artikel-artikel intermezo lainnya seputar dunia teknologi dan pengalaman-pengalaman penulis.

Dibuat pada 15 Sepember 2016 yang dikelola oleh hanya satu orang yaitu Muhammad Jaya Al-muaziz.

Asal muasal nama Gulaly adalah dari nama Band ane jaman jahiliyah dulu yang sekarang sudah vakum dan para personilnya tidak tahu entah pada kemana 😀 .

Kenapa namanya Gulaly? kok sok imut kayak anak-anak gitu yah? Karena ke empat personil kami berwajah manis semanis permen gulali 😀 (gak dink), dinamakan gulaly band karena harapan kami dengan adanya kami tampil dipanggung dan lagu-lagu yang kami lantunkan bisa memaniskan hati-hati yang sedang pahit karena masalah cinta dan masalah lainnya (Lebay wkwkwk) :D.

Nanti deh kapan-kapan mungkin ane upload lagu-lagu ciptaan kami jadi tunggu tanggal mainnya 😀 .

Sama blog gulaly ini juga dibuat untuk saling berbagi ilmu pengetahuan karna suangguh manisnya berbagi ilmu pengetahuan #eaakk 😀 .

Tujuan Blog Gulaly

Blog gulaly ini dibuat bertujuan tentunya untuk sharing ilmu dan pengalaman penulis, selain itu juga bertujuan untuk media belajar teman-teman dan penulis sendiri karna dengan membagikan ilmu kita juga bisa menjadi lebih pintar dan berpengetahuan.

Founder Gulaly

Pendiri blog gulaly yang tidak seberapa ini tidak lain tidak bukan adalah ane sendiri 😀 , nama lengkap ane adalah Muhammad Jaya Al-muaziz biasa dipanggil Smith(gak dink becanda 😀 )panggilan ane Jay atau seterah teman-teman mau manggil ane apa aja.

Ane adalah lulusan SMK dibatam jurusan akuntansi yang sangat tertarik dengan dunia ilmu sistem informatika, ane belajar IT secara autodidak dari teman-teman, internet, buku dan lainnya, guru utama ane adalah mbah google yang selalu setia dan tidak bosen untuk menjawab pertanyaan ane 😀 .

Saat ini ane bekerja disalah satu perusahaan swasta yang bergerak dibidang konsultan IT yang berdomisili dikota Batam yang menangani hampir semua perbankan dikota Batam.

Karna ane hanya belajar autodidak jadi ane akan memberikan sharing ilmu hasil autodidak ane atau tidak struktural seperti yang diajarkan oleh sekolah atau kuliahan dan juga kalian harus memaklumi jika ada tutorial yang kurang jelas atau mungkin ada tutorial yang salah mohon dikoreksi kesalahan ane tersebut 😀 .

Jika teman-teman penasaran sama ane silahkan kontek melalui akun-akun sosmed dibawah ini 😀

Facebook  : Muhammad Jaya Al-Muaziz

Instagram : Newbie_jhayz

Email          : Admin@gulaly.net

Youtube     : Desa Loyang

Linkedin     : Muhammad Jaya Al-muaziz

Ane juga akan mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan tentang seputar dunia informatika dan sekitar tutorial-tutorial yang ane buat pada blog gulaly ini.

Harapan Gulaly blog

Harapannya Dengan adanya blog gulaly ini ane bisa berbagi ilmu dan pengalaman kepada teman-teman semua dan terlebih lagi harapan ane bisa menambah ilmu dan pengalaman diri ane sendiri.

Harapan lainnya ane dapat berkontribusi memberikan pengajaran kepada penduduk Indonesia tercinta ini demi memajukan bangsa ini dibidang teknologi.

Dan semoga ane tidak bosan berbagi ilmu pada teman-teman semua dan blog yang tidak seberapa ini bisa bertahan lama tidak vakum seperti gulaly band dulu 😀 .

Penutup

Ane sangat bersukur bisa mebuat blog yang tidak seberapa ini, walaupun ane kelola blog ini sendiri tapi ane harap bisa bermanfaat bagi teman-teman semua.

Wokkay Sekiranya itu saja perkenalan Tentang Gulaly , semoga teman-teman tetap betah dan makin betah baca sharing-sharing ane dan jangan lupa selalu Salam Ganteng 😀 .

Wassalamualaikum Wr. Wb.