Cara Install Software atau Aplikasi pada Kali Linux Lengkap

newbiebodoh

Tidak Bermaksud untuk Mengajari tapi hanya sekedar sharing Ane juga masih newbie jadi kalau terdapat kesalahan pada sharing ane mohon dikoreksi. Salam Ganteng :D

Mungkin Anda juga menyukai

3 Respon

  1. steven berkata:

    thk info

  2. nuri berkata:

    min mau nanya nih, kan saya pake kali linux yah tapiii tiap kali install nantinya kalo udah ditutup lagi ya harus install lagi, saya juga ga ngeliat tuh aplikasinya ada didaftar unusual application, jadi bingung, mohon bantuannya itu gimana ya biar saya ga install2 terus hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.